kardinalschnitte
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Rezept von:
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Gekocht am Gildenabend:
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Christa Haidinger
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7. Juni 2001
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1.
12 Eiklar mit 30 dag Kristallzucker zu festem Schnee schlagen diese Masse auf 2 Backblech auf Backpapier aufdressieren 2. 3 ganze Eier und 4 Dotter mit 15 dag Kristallzucker sehr gut aufschlagen 1 Prise Vanillezucker 18 dag Mehl 1 Löffel Backpulver diese Bisquitmasse über die Schneemasse streichen und bei 220 Grad am Anfang und dann zurückgehen auf 180 Grad - ca. 15 bis 20 Minuten backen 3. 0,5 l Obers mit 1 Sahnesteif und 15 dag Staubzucker aufschlagen und 2 große braune Kaffee - stark reduziert - unter die Sahnemasse rühren die 2 gebackenen Massen damit füllen Viel Glück und guten Appetit! |
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