gui hua rou
"Duftblüten"-Fleisch |
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Rezept von:
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ausprobiert am:
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Artur Grabner
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3. Oktober 2002
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Zutaten (4 - 5 Personen):
25 dkg Schweinefilet Salz, Pfeffer 3 EL Reiswein 3 TL Maisstärke in 3 EL Wasser angerührt 15 dkg Lauch 8 dkg gek. Schinken 10 Eier + 2 Dotter v. Fischnudeln 6 8 EL Pflanzenöl |
Material:
2 Schneidbretter 2 scharfe Messer evt. 1 Wiegemesser 1 Schüssel 1 kl Tupper od Becher Küchentuch(Papier) Schneebesen od Gabel Teller Wok m. Schaufel Zeit ca 20 min |
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Schweinefilet trockentupfen, dann in 1 cm große, dünne Scheiben schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, 3 EL Reiswein und 1 ½ EL angerührter Maisstärke mischen. Lauch putzen, waschen und fein hacken, Schinken in feine Würfel schneiden und beiseite stellen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Fleischscheiben, Lauch und die restliche angerührte Maisstärke unterrühren. Den Wok erst erhitzen,dann Öl hineingeben und heiß, aber nicht zu heiß werden lassen. Eiermasse hineingeben und unter Rühren 1 min braten bis sie fest ist. Auf einen Teller geben, mit Schinken bestreuen, evtl. mit Salz od. Sojasauce nachwürzen. Achtung, beim Garen ständig rühren, da die Eiermasse leicht anbrennt. |
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